Mostrar el texto

Opiniones de clientes

Le Manoir les Minimes****

Certificado Customer Alliance opiniones de clientes Opiniones clientes
Número de opiniones : 50
4.7/5
Publicado el: 16/06/2018
4.67/5
Excellent, staff very courteous and helpful.
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 12/06/2018
4.67/5
It was a wonderful experience for my 9 year old daughter and us. Great location, room, service and restaurant recommendations!
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
J. K.
Publicado el: 28/05/2018
5/5
Delightfully memorable and memorably delightful. I will be sending a very positive review to TripAdvisor. Thank you all for the outstanding hospitality.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 22/05/2018
5/5
Bel endroit, belle équipe, belle ville ! Une adresse à retenir.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 10/05/2018
5/5
Very good. Good restaurant recommendation and reservations each night.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 21/04/2018
5/5
Tous nos remerciements, adultes comme enfants, pour notre séjour, tout particulièrement pour l’accueil.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 20/04/2018
4.67/5
Wonderful staff. A pleasure
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Andreas L.
Publicado el: 20/04/2018
5/5
Das Hotel hat eine tolle Lage und von unserem Zimmer aus hatten wir direkte Sicht auf das Schloss und die Loire. Das Hotel bietet ein sehr gutes Service, sehr gutes Frühstück sowie schöne und saubere Zimmer. Die Lage ist ruhig und doch sehr zentral, denn das Hotel liegt nur etwa 200m von Schloss und Zentrum entfernt. Amboise ist ein schmuckes Dorf mit vielen Restaurants und liegt ideal für Ausflüge in die Region.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Brett Z.
Publicado el: 02/04/2018
4.83/5
I felt that Gilles, Alexandre and especially Paul were exceptional. They were friendly, personable, accessible and resourceful. Every time. They were the best part of Le Manoir.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Lena J.
Publicado el: 19/03/2018
5/5
Amazing, amazing, amazing! Nothing to fault and restaurant tips and tourist tips were spot on. Will be back :-)
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 21/02/2018
4.67/5
Tout était parfait ! Le seul petit bémol été la température de l'eau de la douche qui était tiède au plus chaud.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Publicado el: 06/01/2018
5/5
Séjour parfait!! Nous reviendrons surement!
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Jack T.
Publicado el: 05/01/2018
4.67/5
An excellent hotel in a very good location. Highly recommended.
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 4/5
John B.
Publicado el: 04/12/2017
5/5
Of all the hotels we stayed in France, the staff, location and rooms at Le Manoir Les Minimes made this one of our favourite locations. We would definitely return and highly recommend to others.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 26/11/2017
5/5
The staff and hotel is perfect in every way! Everyone is friendly and helpful. The location could not be better.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 28/09/2017
4.5/5
L'Hôtel est très agréable et les chambres confortables . L'accueil est vraiment sympa et chaleureux. C'est vraiment un très bon souvenir!
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 26/09/2017
4.83/5
A beautiful place with a great location. Staff was friendly and helpful.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Dorothy
Publicado el: 17/09/2017
5/5
Service impeccable. Une expérience inoubliable. Merci à vous tous. (Surtout à Alexandre...mais, vraiment, toute l'équipe travaille très fort et nous en sommes reconnaissants). À la prochaine!
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Wdmkl u.
Publicado el: 16/09/2017
4.8/5
We had a wonderful time in Amboise -- and our hotel and the staff there was a big part of it. For me it always comes down to one thing -- would I stay there again -- and the answer is a resounding yes!
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
DERBOULE
Publicado el: 26/08/2017
4.83/5
Expérience plutôt réussie, emplacement idéal pour les visites dans cette belle région. Accueil superbe, service impeccable, difficile d'attendre mieux.
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Coucke l.
Publicado el: 20/08/2017
4.5/5
Maison d accueil se sentir attendu et écoute Se sentir accompagne Sourire, tranquillité Belle maison merci à vous
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
MICHEL
Publicado el: 09/08/2017
4.83/5
Un hôtel de charme oú toute l'équipe est attentionnée à vous rendre votre séjour le plus agréable possible.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 07/08/2017
4.67/5
We came here as a family traveling with small children and couldn't have been happier with the experience. We stayed in the annex rather than the main hotel, which was preferable for us, where we had adjoining rooms. The staff was very warm and friendly and went out of their way to be helpful, for instance helping with our toddler who was crying. The hotel itself is very nice, and decorated in a grand style, i.e. cloth-covered damask wallpaper, orchids, a harp downstairs, but we felt welcomed even with kids. The location is spectacular-- views of the castle and of the river-- and we thought Amboise was a gem of a city.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 29/07/2017
4.5/5
What a great place to stay! The hotel is beautiful but the best thing about it is the staff. Both gentlemen who were on morning and evening shifts were very welcoming and helpful. My partner had a nasty health issue and they managed to find us an osteopath in Amboise on the same day which was brilliant. They both followed up to check she was ok later that day and the next day which was very kind. They both deserve a genuine pat on the back - it is these types of experiences that keep customers returning. If I can work out Trip Advisor when I get home I will definitely put up a review!
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 5/5
Éric G.
Publicado el: 02/07/2017
4.67/5
Super endroit, reception et service sympathique. Nous avons bien aimé!
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 25/06/2017
4/5
L hotel Et les Chmbres sont OK mais pas Wow.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 4/5
Limpieza 5/5
Servicio 4/5
Jacques C.
Publicado el: 25/06/2017
4.83/5
Très bon acceuil, très bel endroit, excellent
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Kalmes
Publicado el: 07/06/2017
4/5
Agréable sejour,recommader
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 4/5
Limpieza 4/5
Servicio 4/5
Publicado el: 05/06/2017
4.67/5
Excellente. Hôtel à recommander.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Jim M.
Publicado el: 01/06/2017
5/5
Loved everything about it.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 22/04/2017
5/5
Muito boa a estadia. Minha esposa já tinha ficado no ano passado neste hotel e também gostou muito! A título de sugestão: Que tal receber os hóspedes no checkin com uma taça de champanhe??
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
patel
Publicado el: 12/04/2017
4.67/5
excellent accueil et sejour en plus nous avions du soleil tres bonne etape sur les cahteaux
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 4/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Jun N.
Publicado el: 12/03/2017
5/5
Tout était juste. Un excellent service.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Anne
Publicado el: 27/02/2017
5/5
Excellente adresse, très bien située, à deux pas du château. Nous avons apprécié le calme et la beauté des lieux, l'accueil agréable et la proximité de l'hôtel de très beaux restaurants et sites culturels. Parfait pour voyager en famille.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Olivier P.
Publicado el: 23/02/2017
4.83/5
Nous avons passé un tres bon moment, apprécié les diverses attentions comme la carte avec les prévisions sur l'oreiller, que le lit soit préparé et que l'on ait pas à se demander qui faire de la décoration sur le lit (ça c'est un énorme plus ! Jamais vu ailleurs ou on se retrouve toujours avec cette espèce de morceau de tissus relou au pied du lit censé symboliser le couvre lit et dont on en sait absolument pas quoi faire au moment de se coucher) là on voit que l'on pense au client !
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Sophie et V.
Publicado el: 19/02/2017
4.67/5
Séjour très agréable. Nous nous y sentions comme à la maison. Tout est à proximité à pied (restaurant,château, marché le dimanche) Le personnel est très agreable, sympathique et attentionné. La chambre est très confortable.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Van K.
Publicado el: 30/01/2017
4.67/5
Il était froid ce fin de l'année et Amboise était en repos. Néanmoins, une belle maison, discrète et cordiale. Nosu avosn aimé notre séjour.
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
BERNARD
Publicado el: 06/01/2017
5/5
Excellente, envie de revenir pour un second sejour
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Rollin
Publicado el: 03/01/2017
5/5
Excellente adresse. Nous y étions comme chez des amis
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 21/12/2016
4.67/5
Very nice place to stay. Friendly and helpful staff, especially Alexandre. Good central location for visits to the many chateaux in the area.
Precio 5/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 19/12/2016
4.6/5
Agréable séjour au Manoir les Minimes.
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 23/11/2016
5/5
Excellent Only thought is the restaurant recommendation was not good Too much use of a microwave Not up to French standard
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Art P.
Publicado el: 08/11/2016
4.6/5
Excellent. Staff was extremely friendly and helpful.
Precio 3/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Philippe C.
Publicado el: 05/11/2016
4.83/5
Hôtel calme et sympa d'un très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux , et situation parfaite. Restaurants qualitatifs accessibles à pied. Que demander de plus ?
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
TROUDE
Publicado el: 05/11/2016
4.17/5
ETABLISSEMENT A LA HAUTEUR DE NOS ESPERANCES.
Precio 4/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 4/5
Servicio 3/5
S & G H.
Publicado el: 03/11/2016
4.67/5
As above !................................
Precio 4/5
Habitaciones 4/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 02/11/2016
4.67/5
Séjour agréable, accueil soigné, belle maison. Petit-déjeuner à enrichir par des viennoiseries plus croustillantes et variées. Un changement de salle pourrait aussi être envisagé.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 01/11/2016
5/5
Everything was perfect.
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Publicado el: 31/10/2016
4.17/5
Hotel tres sympathique.
Precio 3/5
Habitaciones 3/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Maureen h.
Publicado el: 31/10/2016
5/5
Enjoyed every minute!
Precio 5/5
Habitaciones 5/5
Ubicación 5/5
Limpieza 5/5
Servicio 5/5
Más información | Mapa web | Menciones legales | © Eliophot